Jul25

maap

Diposting oleh Minan Tholo • Komentar (0)
assalamualaikum sebelumnya gue minta maap pada sobat-sobat skalian karna gue gk bisa nerusin blog ini karena bnyak urusan yang harus di selesaikan di dunia nyata cukup sekian wassalamualaikum

Jun25

Mengetahui kualitas Hp Nokia

Diposting oleh Minan Tholo • Komentar (12)
cianx semua.... dah lama nie gak posting | okey cianx nie gue mau ngasih tau kpda yang belum tau aja yang udah tau et0k-et0k gk rety yaw mas brow ya langsung di simak aja Mengetahui Kualitas HP Nokia Pada saat kita membeli HP second tentunya sobat gak tahu persis darimana barang tersebut di lahirkan eh di... [Baca selengkapnya]

Jun19

freemem < pengompres data > s60v2

Diposting oleh Minan Tholo • Komentar (4)
Cianx sob... gimana semua sehat kan | alhamdulillah yaw yaw ok bismillah langsung ja | nie app pasti sobat semua dah pada tau | gue mau ngasih tau yang belum-belum tau ja yah gue jelasin aplikasi fremem adalah app pengopres data di saat anda lagi internetan k0k lem0t pasti data anda kn sudah banyak | haaaa... compres aja... [Baca selengkapnya]